SUSPIROS EM RECITAL ( Dueto com Auber Junior)

Gota a gota,

vou compondo teus contornos

num amiúde seresteiro, um

inconfesso desejo, cifrado ao

recitar suspirante da tua nau!

Nota a nota,

Vou sorvendo o cântico angelical

Que escorrega de teus lábios

E inunda todo meu ser que faz juras

Em prolongados suspiros...

Toque a toque,

vou esculpindo tuas juras,

numa senda harmônica, um

estro sedutor, imaculado ao

cantar vagido dos teus lábios

em vermelho fogo, tangenciando

meu lamento nórdico entregue ao

teu ser mulher da rosa única!

Sussurro a sussurro,

Vou derretendo em tuas mãos

Que em fina partitura,

fazem meu corpo arder

enquanto refrigeram minh’alma

e, levam-me a levitar sobre a lua rósea

num horto de esperança

onde a paz e o amor reinam

És

a pétala das vestes

orvalhadas no sândalo

de Fréya deusa cúmplice

desse avesso de

comunhão e paixão

És

O jasmim nesse éden

Perfumado, vivo

Num eterno encanto

De ser dominado e, dominar.

Sob as sinfonias de meu coração

Corda a corda,

vou dedilhando tuas sinfonias,

num insano versejar, uma

dileta fantasia, descrita ao

perolar ávido do teu peito

enluarado, envolvendo

meu divagar onduloso entregue ao

teu audaz afagar!

E, nesse beijo a beijo,

Gota a gota, nota a nota,

Toque a toque de pétala e jasmim...

Entre suspiros digo que te amo até morrer

Bailando no recital que fazes

Corda a corda e que me faz gemer!

Tecla a tecla,

vou afinando teu gemido

num ecoar enfeitiçado, um

incondicional segredo, orquestrado ao

badalar dos corpos em explosão!

Auber Fioravante Junior // Tânia Regina Voigt