CIÚMES DA LUA!

Pelo firmamento andei, quase as estrelas toquei, a lua e o sol visitei.

Na noite uma pausa, para a lua admirar!

Vi, a lua a te namorar, confesso não acreditei, quase morrir de ciúmes, sair para caminhar.

O dia estava raiando, o céu lindo se mostrou, o sol☀️ se apresentou. Tamanho foi seu brilho, que meus olhos se fecharam, ali adormeci.

Ao despertar, deparei, com a estrela🌟 a me guiar, até a fonte da inspiração do amor, pra sua água beber, o corpo banhar.

Oxum com flores amarelas💐🌼🌻, para me abençoar.

Quando das águas sai, logo no amor pensei, se a fonte é inspiração,

Porquê, então me preocupei?

Pensando está em teus braços, acordei não te achei, corri pra te encontrar, algumas milhas caminhei.

Com os pés cansados parei, o caminho não achei, parei pensei!

A distância é muito longa!

Não há como caminhar, o chão que já percorri, difícil te encontrar!

Estradas com muitos percalços, matos, espinhos para ferir, nas montanhas verdes subi, para do alto Te avistar, nova trilhar começar!

Andei, andei, cansada, não te encontrei, quantas milhas deixei para traz?

O peso que transportei, do amor que te ofertei, na fonte do amor arriei, quando o corpo ali banhei, nas andanças da vida, demorou, mas te achei...

SSA-BA, 11/04/22.laumenezes.