Amores findos

Um amor

perdido na distância

daquele último beijo.

Um amor

preso no antigo peito

sem ter a chance

de libertar-se.

Um amor

apenas me basta

teu nome?

Claro que não!

desisto de alcançar-te:

este amor viciado

em silêncios estéreis,

perpétuos pesadelos

com cores perversas,

ausências destacadas,

emolduradas como

meus olhos e suas

olheiras características.

Um amor

não pode acabar

num vale sombrio

combalido por saudades

traiçoeiras,

poeiras de estrelas

morenas & inalcansáveis.

Um amor…

Para sempre

a mesma ilusão!

Hernany Tafuri
Enviado por Hernany Tafuri em 23/11/2007
Código do texto: T749260