***A ESPREITA DO DESEJO***

Um bom dia a todos meus anjos lindos...

E para hoje, ofereço um café bem quente,

E nosso Deus, sempre cuidando da gente!!!

Anjo, você havia me pedido uma chance

E só por agora venho aqui te responder,

Gostaria mesmo de saber o teu real lance

O que o faz como uma "Ninfa" me d(escrever)?

Sou apenas uma simples mulher

Já sem muita ousada pretensão,

E dependendo do que quiseres...

Posso me tornar alma e coração

Quem sabe aquela suave brisa...

Que você ainda insiste em conter,

Por estas tuas noites tão indecisas

Talvez seja eu, que venho beijar você

Posso ser eu o teu sonho preferido,

Quando aquele sono já te consome

No teu poetizar tão belo e aguerrido

A espreita deste teu infinito desejo...

Creia...Somente eu, sei saciar a tua fome!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 11/04/2022
Código do texto: T7492608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.