Outono em fios... 🍁

Amanhece -

Aromático novelo de outono

Borda traços de nuvens,

Pincelando devagarzinho

Em nosso céu

Laços, unindo dois corações

Outonal novelo liberta o vento

Faz voar folhas, pensamentos

E cálidas lembranças

Da saudade de ontem,

Do Amor que se fez intenso

& sublime... num mesclar

De sonho & realidade

Ondulando a seda do nosso lençol;

Atemporal - pergaminho

E, assim, neste entrelaçar de imagens

Sensações de Amor & Sedução

Tecem nosso ninho:

Enquanto gotas do teu pólen

Deslizam em mim -

Lírico despertar...

♡ 💕♡