QUANDO TEMOS UM AMOR

O amor sempre nos trás

Sempre prazer e muitas

Alegrias e as vezes muitas

Desarmonia numa

Convivência sem fim de

Um tempo que nunca

Chega o fim em uma vida

Incerta de um conturbado

Que nos deixa sem amor

E com muitas ilusões de um

Viver sem conciliação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/04/2022
Código do texto: T7492686
Classificação de conteúdo: seguro