L A B I R I N T O

No silêncio de Minh ‘Alma

Fico imaginando-te

Antes do meu adormecer

Quiçá te encontrar em sonhos

No silêncio de Minh ‘Alma

Meus dedos percorrem teus lábios

Contornando a magia de muitos beijos

Perdido em pensamentos

viajo em suas incógnitas do olhar ao sorriso

Nas entrelinhas

tento desvendar o teu amor

Onde desfruto o meu paraíso

No silêncio de Minh ‘Alma

Percorre-me no teu desejar

abraços e ternas carícias

Na onda que me invade

Desnudo labirintos de muitos amores

saída que só os que amam encontram

Horizontes sem fim de muitos prazeres