QUER SABER ?

 

 

Quer saber ?

Eu venho escrever

Para encantar e

Trazer o amor

Da minha alma.

 

Quer saber ?

Gosto também de

Trazer reflexões e

Abençoar todos

Com sensibilidade.

 

Quer saber ?

Podemos cada dia

Fazer o próximo

Cada dia mais

Feliz diante adversidades.

 

Quer saber ?

No meu coração

Existe amor para

Doar de maneira

Muito especial.

 

Quer saber ?

Você é capaz de

Ser feliz e transformar

A vida do seu irmão

Que anseia por amor.

 

Quer saber ?

Respire amor

Deixe sua alma

reverberar seu

Melhor : o amor.

 

☆Marthamaria Moreira☆

11/04/22

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 11/04/2022
Código do texto: T7492760
Classificação de conteúdo: seguro