Você me balança

O brilho do seu olhar

Faz meu coração acelerar

Ao teu lado, fico hipnotizado

Sua boca uma tentação

Em suas mãos, um forte calor

Uma chama brota em mim

Um desejo incontestável

De ficar com você

Marcos Voltolini
Enviado por Marcos Voltolini em 11/04/2022
Reeditado em 11/04/2022
Código do texto: T7492776
Classificação de conteúdo: seguro