Fechado pra visitação

Eu to sentindo o gosto amargo do veneno em minha boca

Eu sei, é perda de tempo

Mas as vezes eu acho que vou explodir

Sair por ai feito louca

Desistir

As vezes eu me pergunto se valeria a pena sumir?

Se alguém sentiria minha falta

As vezes eu tenho medo de cair

De cair tão profundamente

Nas profundezas da mente

E ser incapaz de voltar

Como se la no fundo do inconsciente

Fosse realmente o meu lugar

Um esconderijo sólido e sem competição

Uma fantasia cega da imaginação

Selado os olhos e os ouvidos

Na escuridão

Lá no fundo espremido

O meu coração

Bateria aliviado, temporariamente fechado

Pra visitação

Grécia
Enviado por Grécia em 11/04/2022
Código do texto: T7492806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.