TEU SILÊNCIO 

Sempre um pouco do teu silêncio
Espalhado por sobre mim
Sobre a minha nostalgia
Saudade que não tem fim!

Sempre o teu raso silêncio
Que trago por sobre mim
Um pouco do teu perfume
Me embriagando, assim.

Depois do amor, teu silêncio
Faz-se sereno em mim
Encharcando o meu ser
Numa frieza sem fim.

Sempre sempre o teu silêncio
Cria expectativas em mim
Mas quando, em mim, teu barulho
N'alma, uma festa sem fim!




 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 11/04/2022
Código do texto: T7492816
Classificação de conteúdo: seguro