Nós

Tudo parecia um sonho,

Uma ilusão,

Resumia se numa simples atração,

Sobre a luz refletindo em você,

Você ali,

Meu jardin repleto de rosas,

As rosas que voce plantou,

As rosas do nosso amor,

De vermelhas, a laranjas,

De amarelas a brancas,

Libertando o seu cheiro,

Te sinto próximo,

Confundindo meus sentidos,

Arrepiando meu corpo,

Você chegando bem devagarinho,

Aquele olhar concentra meu ser,

Sinto o seu cheiro,

O calor do seu abraço,

Aquele sorriso maroto,

Meu corpo arrepia,

Ouço sua voz rouca dizendo,

Cheguei meu amor……..

Hawa Issufo
Enviado por Hawa Issufo em 11/04/2022
Código do texto: T7492877
Classificação de conteúdo: seguro