Porque!!!!!!!!!!!sua razão

Porque?

Porque será que a vida,

É complicada,

Porque será?

As coisas não são como desejamos,

Porque será,

Quando imaginamos tudo bem,

A vida vem e nos prega uma partida,

Porque será que me encontro,

Contente , descontente,

Porque será que o amor doi,

Todos os dias,

Me pergunto o porquê,

As razões do porquê,

Porque será que só te posso ter aos bocados,

Quando meu coração grita por você,

Quando meu coração celebra cada vez que vejo você,

Porque será que te amo com todas imperfeições

Do amor!!!!!!

Hawa Issufo
Enviado por Hawa Issufo em 11/04/2022
Código do texto: T7492889
Classificação de conteúdo: seguro