Descrição.

Existe um tempo para cada momento,

Um sorriso para cada lembrança,

Uma saudade para cada herança,

Dos sentimentos que podemos ter.

Dentre todas as formas de amar,

Eu escolhi a de escrever,

Pois na poesia eu falo sobre o que vejo,

E dentro dela eu só imagino você.

Desde a tua alma e expressão de carinho,

Flutuando entre os defeitos e qualidades,

Equações que quase não se batem,

Mas o resultado se torna perfeito assim.

E me desculpa pela sinceridade,

E não conter esse mar de alegria,

Você de fato me enche de vida,

E dessa forma que quero viver...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 11/04/2022
Código do texto: T7492921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.