Um amor assim

Eu tenho um amor muito distante

Que veio sobre mim como tempestade

E veio com tanto furor e inebriante

Que reina sobre mim com majestade

Ela é bela como nunca havia visto

E tem o dom de me levar ao infinito

Mesmo cansado ao fim do dia insisto

Que me fale algo deste amor bonito

Mas se você visse o meu amor

Você com certeza também a amaria

Ela é feita de pura luz e calor

E de uma contagiante alegria

Um amor assim que tem sede de viver

A cada dia quer sempre mais e mais

Todo dia reiventa-se para sobreviver

Por Deus, não poderá morrer jamais!

Gaúcho
Enviado por Gaúcho em 22/11/2005
Código do texto: T74930