Time line Rose

A garota de vestido rose

e olhos fotográficos

imagina-se os gráficos

mais não dar para entender

Se o preto e branco

fosse visto com todas as cores

sua pele morena transmitiria sabores

que só a paisagem, pode descrever

Esses versos escrevi

navegando em uma canoa

vi no simples, que a vida é boa

só depende da pespectiva

sem criar expectativa

se firmando em essência

mudando a aparência

se jutando a natureza

refletindo a beleza

de traços vermelhos em seu rosto

o que eu daria pra sentir o gosto,

mas o sol chegou primeiro

e o tempo ligeiro não pede passagem

me deixando apenas com a paisagem

que descrevi nesse hino

a partir de uma mensagem

como um sopro leonino.