A Grande Verdade

O beijo doce da saudade,

Tocou a minha face,

As lembranças vieram à tona,

E tal e qual uma enchente,

Inundaram a minha mente.

O beijo doce da saudade,

Chegou como um vendaval,

Instalou-se em mim,

Sem a menor cerimônia,

Sem a menor piedade.

O beijo doce da saudade,

Hoje transformou-me,

Apesar das lindas recordações,

Feriu-me mortalmente,

Com uma imensa crueldade.

O beijo doce da saudade,

Transportou-me ao passado,

Encontrei-me com a felicidade,

Entretanto, era tudo fantasia,

O que me resta é a nostalgia.

O beijo doce da saudade,

Veio provar-me,

Mostrou-me a realidade,

A minha estrada é a solidão,

Essa é a grande minha verdade.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 11/04/2022
Código do texto: T7493116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.