Oração ao amor nosso de cada dia

Amor nosso de cada dia,

Em nós, por nós, além de nós,

Não nos deixeis com sede de tuas águas,

Nem com fome do pão de tua alegrias.

Favorece-nos com as bençãos de teu céu particular e apaixonado

Que não nos falte esperanças para crer em dias impregnados de vós.

Afasta-nos do medo de amar,

Da solidão dos que não te buscam,

Do desespero dos que te perderam

E oferece-lhes, a teu tempo, beber de tuas águas cor de sangue vivo e forte.

Livrai-nos do inferno de não te ter.

O inferno nosso, além, muito além, de cada dia.