As Flores No Meu Caminho

O sol brilhava muito,

A brisa suave beijava a minha face,

As flores sempre belas, então,

Eu dava um jeito, e algumas,

No meu caminho eu furtava.

O meu coração, a alegria tomava,

As flores, para outra flor, a mais bela de todas,

Eu sempre levava, naquele instante,

Aqueles lindos olhos se iluminavam.

O seu rosto angelical, a alegria irradiava,

E a felicidade, todo o meu ser contagiava,

Era mágico, parecia que os anjos,

Músicas celestiais, para nós, tocavam.

Porém tudo acabou, e hoje,

Tristeza e melancolia,

Para mim, foi o que restou,

A mais bela de todas as flores, me ignora.

O seu sorriso, o seu amor, são coisas de outrora,

As flores do meu caminho secaram,

A brisa em minha face, agora fere,

A alegria foi-se embora, felicidade não há mais,

Hoje, o meu coração apenas chora.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 11/04/2022
Código do texto: T7493144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.