Outonal Têmpera

Abril amanhece -

Dourados fios de folhas

Bordam telhados, calçadas

E as cadeiras de ferro

No jardim...

Folhas em fios deságuam,

Suavemente, nas poças d'água

E na Têmpera sobre o Canson...

Há uma encantada

E mística sintonia

Entre Folha e Vento

É uma entrega à passagem

Do Tempo:

Despedida da Vida

Ciclos de GAIA 🍃🍁🦋

Com traços de liberdade...