PARA NÃO DIZER TEU NOME

 

Magnífico...

Enfim, um tão esperado sorriso...

Mas em você admiro tudo,

até mesmo o que não sei,

pois está explicito...

Na ternura de seu olhar,

na pureza de teu sorriso...

Não tem como descrever,

o que não se pode definir...

É fato, é real, está diante dos olhos,

e ao alcance de quem merece ser...

 

Em Ti, eternidade,

amor sincero,

de verdade...

 

Ah! Como invejo esta Natureza,

privilegiada em ter você,

a passear assim tão bela...

Já desejei ser amor, e sou,

mas tão distante...

Já quis me transformar em vento,

e assanhar teus cabelos ao relento...

Me fiz jardim, em pleno Inverno...

Tantas vezes, na esperança,

que florescesse em mim...

 

Então me fiz amigo...

Invejando o Sol, que nas manhãs,

beija teu sorriso...

Hoje sou tudo o que lhe digo,

mas confesso, é difícil ser só seu amigo,

sem sonhar...

Sem imaginar nos versos de um Poema,

te amar neste canto do Paraíso...

 

Bene...

 

https://youtu.be/QMc0O8zOlbg

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 12/04/2022
Código do texto: T7493460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.