Vera - DIVINO MOTIVO

Título= DIVINO MOTIVO

Protegido pela Lei de Proteção Autoral. 9.610/98

Depois

Que beijei aqueles lábios rosados

Eu pensei, repensei

Fritando a minha mente

Em uma análise completa

Numa filtragem de meu ato

Dentro do inesperado fato

Quando beijei aqueles lábios

Que me empolgaram

Num play off de atleta

E outra vez

Eu deixei, me levar ao acontecer

Ficando leve e solto

Dentro dessa imensa pista

E solitário dentre o meu caminhar

Eu dentro da rara hora, parei

Olhei as luzes

Lá em cima do azul céu

E pensei em um antes e no agora

Quando me vi, uma outra vez

Envolvido no mesmo beijo

Que em mim se fez envolvente

Numa explosão instigante de desejos

Que se aflorou dentro do meu peito

Numa química efervescente

Evaporante

Que ali, na primeira vez

Se fez em mim ausente

Quando beijei

Por beijar aquela boca louca

Que agora, nesta hora

Se faz o divino motivo

Que me fez me apaixonar

Título= DIVINO MOTIVO

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Vila Nova Jaguaré

Data 22/03/2022

Dedicado à Vera da pracinha dos Skates

Registrado na B.N.B.

Protegido pela Lei de Proteção Autoral. 9.610/98

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 12/04/2022
Reeditado em 25/08/2022
Código do texto: T7493572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.