Não esqueço você

Acho que estou apaixonada.

E nem precisei beijar seu beijo,

Nem precisei me aproximar

Tanto a ponto de queimar a pele.

Vi-te e meus olhos a admiraram,

Como já não mais acontecia;

Como quem não mais espera

Nada e coisa alguma do amor.

Vi-te e sorrir com o coração.

Logo soube o que me aprontara.

O acaso ou a sina me aprontara.