A namorada da minha Ex

"

Os cachos todos embolados

Longos, fartos

Cada um com sua uva

Cada qual no seu quadrado

Se misturam numa pisa de amor

Doces frutas

Que são delas

Se for, que se desfrute

Vinhas, sanhas

Cama, gozo e louvor

E que desfrute

Da moça maciça

Alquimista do cheiro

Secreto da flor

A namorada da minha ex

Também canta

E quase tem um sorriso

Tal qual o meu

E canta

Melhor que eu, ah…

Agora faz todo sentido…

"