" DIA TREZE DE DEZEMBRO "

"DIA TREZE DE DEZEMBRO"

Hoje o rei sol tem que sair

E regar a terra com seu calor

Beijar a areia sempre a sorrir

Desmaiar na praia de tão verde cor!

Hoje não pode chover,hoje não!

Quero o céu azul,o dia lindo

E que no ar vibre uma canção,

A natureza toda sorrindo!

Quero os campos,quero a floresta,

Quero os pássaros-o beija-flor-

Tudo e todos fazendo festa

Cantando esta canção de amor!

Hoje quero ver brotar uma flor

A mais formosa,a mais bela

Quero-a firme,de vermelha cor

Suave,perfumada e singela

E quando a manhã,por fim se for

Colherei esta flor tão primorosa

E a ofertarei,com muito ardor

Ao homem que é o meu único amor!

Hoje quero uma tarde morena

A mais bonita tarde de verão

Pois moreno mesmo é quem eu amo

Com toda minha paixão

Ele é o encanto real do meu coração!

E quando,tão bela a noite chegar

Com toda magia que ela encerra

O cometa mais lindo que vai brilhar

Não estará no céu e,sim na terra!

Hoje quero o sol a brilhar

E,a noite,o céu deslumbrante

Com o universso a homenagear

Zeca meu amor,meu amante

Que hoje feliz aniversaria

E trás nos olhos,com tamanho ardor

A felicidade e a alegria

E trás no peito,um infinito amor!

Os Anjos cantarão um hino em louvor

"Parabéns para você"-todos dirão

E a benção de Deus,Nosso Senhor

Transborda-se-á no seu coração!...

Helena Lins-22-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 22/11/2005
Código do texto: T74937