Juro que não esperava

Na a vida do ser humano

Muita coisa acontece

Às vezes me pego pensando

Que só tem o que merece.

Algo incrível aconteceu

Não sei nem explicar

Encontrei o meu Romeu

A quem aprendi a amar.

Seu sorriso é incrível

Seu falar me encantou

O que parecia impossível

Sua Julia tá apaixonou.

Juro que não esperava

Me apaixonar tanto assim

O homem que eu sonhava

Se apaixonou por mim.

Descobri que o amor

Chega e nos acerta

Não se prende a pudor

Nem escolhe hora certa.

Quando eu o conheci

Estava muito ferida

Com o tempo descobri

Que não era só amiga.

Muitas vezes relatei

Não aceitando seu amor

De tanto medo pensei

Isso vai me causar dor.

Mas chegou o dia

Em que eu me rendi

E para minha alegria

Neste dia renasci.

O amor Chega sem avisar

Quando ver Já se instalou

Não adianta lutar

Seu coração já tomou.

Comigo ocorreu assim

Não tive para onde correr

Te amo com o que há em mim

Te amarei enquanto eu viver.

Sonhamos com uma vida

Construída no amor

Já estou bem decidida

A vivê-la com fervor.

Quero dormir e descansar

Deitada sobre teu peito

Quero poder despertar

E te amar do nosso jeito.

Os versos vou encerrar

Na próxima eu voltarei

Para poder lhe contar

O quanto que o amei.

Coração poético
Enviado por Coração poético em 12/04/2022
Código do texto: T7493766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.