Diário de almas

Título: Diário de almas

Autora: Poetisa Sol De Souza

Quando fecha seus olhos,

Minha alma chega até você,

Desprendendo-se do meu corpo para fazer parte do seu.

Sentindo seus encandecestes desejos de amar,

Ela se ilumina, aquecendo em seu corpo,

Onde tudo se transforma...

De dois, somos um,

Perfeitos em harmonia, levitamos,

Como a mais bela sinfonia...

Nossas almas bailam sincronizadas,

Bailam a valsa do amor, delirante.

Você me encanta com sua fala mansa,

Com seus adocicados versos de amor,

Sinto-me desabrochar em suas linhas

Encantadoras, que imploram por amor.

Um amor, para uma vida inteira!

O nosso diário, está sempre sendo atualizado,

Relatando nossos momentos de carinhos fogosos,

Por que diariamente, temos uma linda história para relatar.

De amor reciproco, cumplicidade onde estamos construindo,

Nosso castelo em um reino de amor encantado.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 12/04/2022
Reeditado em 18/04/2022
Código do texto: T7493913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.