Os detalhes

E as lembranças, o que a gente faz?

Bem; a gente coloca numa gaveta!

E se eu quiser guardar a chave?

Então você abre, antes que seja tarde!

Tarde pra quê? _Pra evitar que sofra!

E por quê sofreria?

Porque às vezes o amor se esconde,

Em pequenos momentos do dia;

Num café da manhã, ou nos detalhes da vida!

AUTORA: DAYA MARTINS

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 12/04/2022
Código do texto: T7493922
Classificação de conteúdo: seguro