***Seu olhar***

Quando te olhei nos olhos

quase parou meu coração

e por dentro o vazio do peito

se transformava em paixão;

Fiquei um minuto em silêncio

tentando entender o por que

que o seu olhar me atraia

de um jeito que eu nem sei dizer;

Te comprimentei com um sorriso

e você em meu rosto beijou

e naquele momento sublime

entre nós nasceu o amor!!!!!!!!!