A essência de teu fim de tarde

Desenho letras

E folhas de bambu

Com aguadas de nanquim -

Empresto das nuvens

Os tons de gris

Acrescento pinguinhos

De "verde vessie"

E, pincelo a paisagem

Contida na janela entreaberta...

Enquanto, pauso meu olhar

Na estradinha,

A Saudade faz - me desejar ser

Àquela brisa com aroma

De carinho a acariciar teu rosto

E brincar de esconde - esconde

Entre os botões

Da tua camisa branca -

Ah... meu Amor aquece - me

Com a essência de teu distante

Fim de tarde -

Doce ♥️ outonal🍁 arrebol

Refletido em teu olhar...