GOSTARIA DE SER...

Uma estrela, para brilhar na sua vida

Um farol, para iluminar seus caminhos

Uma brisa, para refrescar o seu rosto

Seus cabelos, para estar preso a sua cabeça

Seu agasalho, para poder te proteger do frio

A água, para correr pelo seu corpo

O alimento, para poder saciar sua fome

O batom, para estar sempre nos seus lábios

O amor, para te encher de alegrias

O sangue, para estar sempre no seu coração

O pensamento, para estar na intimidade do seu cérebro

A roupa, para estar sempre coladinho ao seu corpo

O perfume, para perfumar sua vida

O remédio, para aliviar suas dores

Enfim, gostaria de ser tudo aquilo que for bom para você.