QUERO UM AMOR RASGADO !

Quero um amor rasgado e pontilhado

Abraços bem apertados

Quero beijos bem demorados

Um sorriso largado sem pressa

Sem hora para acabar

Quero um tapete de folhas

E perfume de flores para me banhar

Quero um amor rasgado

Quero as tuas mãos impaciêntes

No meu corpo passear

Arrancando de mim gritos frenéticos

Vou me rebelar na noite

E no auge do prazer chegar

Quero este amor proibido

Escondido...

Que só você pode me dar

Sem medo sem lugar

Quero me debater em teus braços

E parecer selvagem

Sem hora para voltar

Quero roupa espalhada jogada no chão

Não quero saber teu nome

Só quero teus beijos quentes

E o teu corpo amado e com carinho desfrutar

Vou dar e receber o prazer de amar

Quero tua beleza sem máscara

Para minha Alma encantar

Faça meus desejos, sem ouvir meus apelos

Não faça promessas nem juras de amor

Não marque dia nem hora, deixe como está

Leva toda minha ternura

E tudo que pude te dar

Leve meu amor adulto

E as carícias ousadas que no lençol ficou

Marcas desse amor esagerado no meu corpo vão ficar

Se de tudo isso sentir saudades...

PODE VOLTAR ! VOU TE ESPERAR !

Ieda Diniz

23/11/007

17:14

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 23/11/2007
Código do texto: T749451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.