REGRESSO

Antes que o sol se ponha,

Antes que se faça tarde

Tornarei, sim, sem demora

Ao amor que ainda me arde.

Regressarei aos teus braços,

Àqueles abraços dos quais

Hei me esquecido jamais.

Retornarei ao aconchego

De teu corpo, meu apego,

Meu lugar, porto seguro,

Meu abrigo e estação.

Casa, continente, prisão

Ao meu amor incontido,

Refúgio para a emoção.

Voltarei, sim , aos teus braços

Deixar-me-ei por inteiro,

Retido por invisíveis laços

Sem medo, sem carcereiro

Dentro do teu coração.

By Nina Costa, in 13/04/2022.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 13/04/2022
Código do texto: T7494574
Classificação de conteúdo: seguro