Me entrego a ti.

Te amo

Sei que parece loucura

Mas a loucura é a razão de alguns poucos

Em verdade, percebo

A razão e o amor não são equivalentes

Amor é a razão dos tolos, dizem muitos

Amor é a razão dos sábios, digo eu

Viver por amor é com certeza experimentar um pedaço do paraíso

Mesmo que muitas vezes pareça o contrário

Sofremos,às vezes, por amar tanto

Mas não tal qual sofre o pobre solitário

Os prolixos esquecem de dizer o mais importante

Eles calam os olhos dos apaixonados

O consiso, no entanto, não perde tempo

Diz apenas: EU TE AMO

Consisa que não sou... digo-te

Para não me atrapalhar com minha próprias infâmias

Eu te amo

E por mais que sinta não te conhecer

Me entrego a ti

Não de corpo... mas de alma.