Silêncio inspirador

Daria o teu silêncio horas a mais de vida

Daria para ver a força que anseias

O entendimento que aspiras e as contas que contas

O desenrolar da mão que o coração almeja

És na estrada a alma inspiradora do percurso

Além dos olhares para o nada que o Ser procura

É honra do que vê, do que perto está e enxerga e busca

O teu coração se derrama em oração

Nas vias elevadas do mortal desbravador

No querer a mais no que está escondido no nada

No vagar da desordem ordenada pelo amor.