SEI ESPERAR

Nosso amor, se afastou.

Um amor intenso.

Um amor, de muito tempo.

Teu sorriso, me acalmava.

Teu abraço, me confortava.

Fecho os olhos, te sinto ao meu lado.

Com teu sorriso lindo.

Chamando pelo meu nome.

Teu beijo, teu jeito carinhoso.

Não dá para esquecer.

Sei esperar.

Um amor, como nosso é difícil acabar.

Voltarei aos teus braços.

Isso não vai demorar.