Teu Amor

Nada na vida é mais belo que amar

Nem mesmo uma caminhada na praia

Ou a brisa suave do mar

E com teu amor, eu vou a marte

Esqueço de problemas, esqueço de tudo

Somente pela dádiva de amar-te

Sempre olho à espreita quando passo por alguma estação

Na esperança de seu rosto lindo encontrar ao acaso

Sei que logo mais te verei, mas explica isso pro meu coração

Que te deseja perto a todo momento, como se me dissesse, com essa eu caso!

Me sinto piegas e antiquado escrevendo verso

Mas acho que quando amamos perdemos a noção

Do tempo, do local, do dia e da estação

E tímido, se me perguntarem se tô apaixonado, desconverso

Cristian Arantes
Enviado por Cristian Arantes em 14/04/2022
Código do texto: T7495060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.