AROMA DA ROSA

Viajando por caminhos errantes,

Sonho contigo, Rosa singular,

Com teu sorriso a me acariciar

Em momentos de verdadeiros amantes.

Sinto o teu aroma trazido pelos ventos,

Tua essência libertando-me da solidão,

Alimentando o meu peito de doce paixão,

Enquanto, a tua beleza, contemplo.

Tu és a linda flor que atravessou o meu peito,

Se uniu a mim em momento perfeito,

Fazendo minha existência florida.

Sonho com o teu calor a me aquecer,

Tornando mais vivo o meu ser

E feliz a vagar pela vida.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 14/04/2022
Reeditado em 14/04/2022
Código do texto: T7495077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.