Lugar Seguro

Me sinto acolhida

Pela primeira vez em tanto tempo

Talvez eu seja escolhida

Ou talvez seja um experimento...

Mas seja como for, estou feliz

Por poder sentir seu calor perto de mim

Espero que todo esforço que fiz

Sirva pra que eu possa triunfar no fim

O seu carinho é meu acalento

Nessa hora, é aqui que me sustento

Quando nossas mãos se tocam, sinto ternura

Que eu possa viver esse momento de forma pura

Espero que seja você o amor que procuro

Estou cansada de esperar, quero um lugar seguro

Ao lado de quem me olha com afeição

Quero poder te dar meu coração...

Nayara S
Enviado por Nayara S em 14/04/2022
Código do texto: T7495324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.