TEU

Quero respirar todos os teus sonhos

E guardar-me nos teus braços quando acordar

Quero fazer parte de cada parte do que você imaginar

E plantar meu coração em volta dos teus pés

Pra que possas caminhar em volta de mim...

Quero consentir tuas idéias

Diluir teus medos e defender teus ideais

Quero ser o foco dos teus olhos

O apertar das tuas pálpebras em busca de enxergar

Quero enxergar teus pensamentos

Proteger-te dos sofrimentos

E te amar em cada palavra que eu disser...

Quero falar em teu ouvido

O quanto sou teu

E estou do teu lado...