Queria

Queria, tudo que eu queria

era sorrir com seu riso

te fazer minha alegria

ir com você pro paraíso.

Queria, tudo que eu queria

era viver de emoção

te fazer feliz comigo

e nos seus lábios ser canção.

Queria, tudo que eu queria

era a nossa luz recriar

ir correndo pros teus braços

e te trazer pra me amar.

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 22/11/2005
Reeditado em 23/11/2005
Código do texto: T74954