EM FORMA DE AMOR

Num instante

Criei asas... voei bem alto

Percorri longas distâncias

Sem cessar... sem cansar

Vôo pleno... sonho vibrante

Neste céu

Que de tão azul

Reveste o mundo do belo

Horas que a transmutação de cor

Nos dá tons diferentes

E o meu pensamento viaja

Em nuvens de algodão

De formatos inspiradores

Neste meu caminho

Vi formatos de seu coração

E sempre sorri

Quis lhe dar o conforto

De uma vida de alma

E não uma vida terrena, carnal

Onde vivem os pecadores

Vim para ser a luz

De um pensamento triste

Melancólico e desiludido

E sei que te acalmo

Te alegro e te levo a esperança

Por isso estou aqui

Para te escutar

Acalentar seu coração

Te conquistar por inteiro...

Eis a razão porque vim

Em forma de anjo

Aprendiz de Mulher
Enviado por Aprendiz de Mulher em 22/11/2005
Código do texto: T74955