Para não dizer: TE AMO

Enquanto eu não puder dizer do amor...

Direi em meus poemetos escondidos

Desejos no meu corpo adormecidos

Que calo por receio e vil pudor...

Enquanto eu não puder dizer do amor...

Direi tudo que posso em mil disfarces

Daquilo que não vês em minhas faces...

Mas guardo em meu peito sob a dor...

Enquanto eu não puder dizer do amor...

Direi em tom velado e docemente...

"Te amo" em cada verso descontente ...

Ou mesmo em cada prece de louvor!

Enquanto eu não puder dizer do amor...

E tudo que eu fizer não me entenderes

Ao menos em cada flor que receberes

Eu posso te dizer do meu amor...

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 15/04/2022
Código do texto: T7495719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.