TE CHAMO

Te amo, com a pureza da minha Alma.

Te chamo em pensamentos.

Fecho os olhos para sentir.

Teu beijo.

Teu perfume.

Teu carinho.

São como tatuagens em mim.

Sob o céu estrelado.

Te chamo em silêncio.

Faço um pedido, para estrela que mais brilha.

Traga de volta, meu amor para perto de mim.