PENSAR EM VOCÊ

Pensar em você

É pensar no infinito, no céu, nas estrelas

Na lua, no sol e na imensidão do mar.

 

Pensar em você

É pensar num canteiro de flores

Na chuva fininha sobre o telhado.

 

Pensar em você

É sentir o seu cheiro na madrugada

A sua presença no ar que respiro.

 

Pensar em você

Sentir na minha saudade o seu abraço

Tocar as suas mãos e querer os seus beijos.

 

Pensar em você

É quando o meu coração bate forte

E o meu corpo arrepia ao pensar no seu.

 

Pensar em você é

Ter você no meu pensamento

E a minha alma pertinho da sua.

 

Pensar em você é...

 

fatima fontenele Lopes

Rascunhos da Alma