Enviado: 23/11/2007 19:18

 

 

 

Quero  te dizer

LuzOliveira



Que...
Você....
Simplesmente você...
É você que dono de um...
Sentimento ao qual me sustenta a cada novo dia...
Sentimento que me traz vida, quando minhas
asas ameaçam quebrar,
Sentimento que me traz chão, quando o mundo
tenta me assustar.
Deixo minh’alma sobreviver aos seus encantos
Se es merecedor?
Se!...
Saberás a resposta em um sorriso, sobre o
calor dos raios do sol de uma linda manhã...
Me encontrará em uma noite luar...
Tocarei levemente a sua face com todo
o carinho que só você merece ter...
Beijarei levemente o seu coração
e entregarei a você...
Minha alma e meu coração...


 

 

                                                                                                                              

Arte Total Ana Paula