Você e as minhas roupas...

Adoro ver você com a minha roupa,

sempre que acabamos de fazer amor…

Saímos da cama e você gostosamente

sai nua e ao meu lado vamos pro chuveiro…

No banho,o chuveiro ainda assiste

mais uns momentos ousados…

Porém, sai um pouco antes do banho

e quando saio,enrolado na toalha logo abaixo o ventre,

te encontro na cozinha,saboreando um vinho

e preparando algo gostoso para o nosso deleite…

Adoro te ver cozinhando e docemente vou te ajudar…

Porém,o que adoro ainda mais,

é ver que foi no meu guarda roupa

e roubou de lá,uma das minhas roupas de cima

e se vestiu sensual…

Seja a minha camisa ou a minha camiseta,

em você vira um vestido e confesso aos teus ouvidos:

-Você é ainda mais linda,quando está assim,toda menina…

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 16/04/2022
Código do texto: T7496095
Classificação de conteúdo: seguro