FLECHA DO CÚPIDO

Palavra de apenas duas sílabas,

Cheia de significado imenso,

A mais nobre por consenso.

Sentimento que não se pode,

Totalmente conhecer,

É como o sol para o amanhecer.

Ninguém dele está isento,

Sejam velhos ou novos,

Imã que atrai mentes e corpos.

Égide para alma ferida,

Diferentes universos une,

Da flecha do cúpido estarás imune?