Você...

Você é o meu norte a bússola

que abre meus caminhos e

orienta a direção da minha

vida.

Voce é o cimento que fortalece

meu alicerce e sustenta as

estruturas do meu ser não me

deixando cair.

Voce é o meu combustível

motriz que me faz continuar

a andar até mesmo quando

quero parar de caminhar.

Voce é meu jardim cultivado

em solo desenganado recoberto

de flor o meu verdadeiro milagre

de amor.

Voce e meu testemunho diário

de fé que me deixou erguido

completamente em pé para

glorificar perante a Deus que

você é a minha amada mulher...

Amado Portti™✓