BEIJINHOS

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes

 

 

Ah! Quanta alegria neste encontro.

Senti minh´alma entregue, entre o céu e o paraíso.

E foram tantos os infinitos beijinhos que me destes,

que me vi levitar.

 

E em teu peito trazias o amor que nos tornou seres alados a voar pela vida.

Eu não te fiz promessas...

Não me desta guarida...

 

E se em teu coração sou encanto, em meu coração és acalanto.

És, minha doce magia, a fazer-me brotar em flor a me traduzir em alegria pelo encanto do teu amor.

 

Apenas seguimos assim, entre carinhos e beijinhos sem fim.

 

***

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 16/04/2022
Código do texto: T7496157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.